Категории обоев

Обои В стаканы наливают соки из моркови, яблока, ананаса, томата и апельсина

Обои для рабочего стола В стаканы наливают соки из моркови, яблока, ананаса, томата и апельсина

1
0

Просмотров
1138
Скачано
58

Вес
445,19 килобайт
Размер
1920 x 1200px
Загружено
Категория

Модератор
Дата модерации
29.03.2012 22:28:02


Комментарии — 1

Antuannet(Перенос цепочки ответов)

А ж сока захотелось. Вот бы сейчас мне стаканчики эти, кроме морковного



Кофе мой друг — Antuannet(Перенос цепочки ответов)

Я лично ещё томатный не очень люблю.



Antuannet — Кофе мой друг(Перенос цепочки ответов)

А у меня с детства самый любимы томатный, когда еще его в магазине на разлив продавали. Помню еще стояло блюдечко с солью и каждый сам солил в стакане сок по вкусу. Вкуснотища.



Кофе мой друг — Antuannet(Перенос цепочки ответов)

Я вообще больше виноградный люблю.И виноградно-яблочный.У нас раньше в магазине они продавались в таких упаковочках-треугольничках, как молоко в СССР.И он мне таким вкусным казался:)



Antuannet — Кофе мой друг(Перенос цепочки ответов)

У нас в "деревне" в треугольных упаковках, даже молоко не продавалось. Только в стеклянных бутылках. )) Для меня виноградный, слишком приторный, по крайне мере сейчас в тетрапаках он таким кажется. Сейчас люблю абрикосовый и персиковый.



Кофе мой друг — Antuannet(Перенос цепочки ответов)

С мякотью вообщем любишь:)Ой сейчас он продается молоко в бутылках от Premialle и оно довольно дорогое, хотя по вкусу не отличается от остального магазинного.А про соки...ну я ещё люблю виноград-клубника и банан-клубника.Или к примеру миксы от "Сандора" типа гранат, яблоко, зеленый чай.Кстати гранотовый люблю очень.И смузи всякие.



Antuannet — Кофе мой друг(Перенос цепочки ответов)

Мне на тех бутылках крышечки из фольги нравились. Они для меня были, как пупырышки на пакете, аж зуд в руках начинался при виде их.
Иногда жалею, что многое из того времени ушло без возвратно



Кофе мой друг — Antuannet(Перенос цепочки ответов)

Та ладно.Не стоит сожалеть о прошлом.



Зарегистрируйтесь, что бы оставлять комментарии к работам.

Меню