Меню
Обои для рабочего стола Восходящее из-за линии горизонта солнце осветило своими лучами замерзший ручей, протекающий среди заснеженных берегов

Обои Восходящее из-за линии горизонта солнце осветило своими лучами замерзший ручей, протекающий среди заснеженных берегов

Обои Восходящее из-за линии горизонта солнце осветило своими лучами замерзший ручей, протекающий среди заснеженных берегов большая фотография или картинка, которая называется обои для рабочего стола. Обои - это фотографии или изображения используемые, как фоновая картинка на ваш монитор под значки программ.

Фоновая картинка используется во всех операционных системах в том числе и в мобильных телефонах и планшетах.Мы рекомендуем не только скачать эти обои но и регулярно их изменять, это улучшит ваше настроение, пробудит приятные воспоминания и ощущения.

Можете выбрать Восходящее из-за линии горизонта солнце осветило своими лучами замерзший ручей, протекающий среди заснеженных берегов в качестве заставки на рабочий стол и тогда, каждый раз когда вы будете включать компьютер за иконками программ на рабочем столе они будут радовать вас


Обои для рабочего стола Восходящее из-за линии горизонта солнце осветило своими лучами замерзший ручей, протекающий среди заснеженных берегов расположены в категориях:

Альбом, в который их положил автор называется Природа. На рабочем столе обычно расположены ярлыки или значки или иконки для запуска программ, а под ними, может находится красивая картинка – обои для рабочего стола. Размер картинки вычисляется автоматически, но если в списке разрешений вы не найдете свое (например 1280х1024 или 1204x768 или 1280x800 или 1920x1080) не расстраивайтесь и используйте поиск по обоям. Обои для рабочего стола так же известны как j,jb, wallpapers или даже j,jb lkz hf,jxtuj cnjkf или просто обои для стола. Вы можете скачать обои Восходящее из-за линии горизонта солнце осветило своими лучами замерзший ручей, протекающий среди заснеженных берегов бесплатно для своего удовольствия и радости. Здесь находится одна из самых хорошо структурированных коллекций обоев с лучшим рубрикатором. Возможно самая большая коллекция обоев в рунете.



0
0


Просмотров
718
Скачано
43

Вес
1,50 мегабайт
Размер
2560 x 1600px
Загружено
Категория

Модератор
Дата модерации
15.02.2014 12:02:27

Похожие обои на Восходящее из-за линии горизонта солнце осветило своими лучами замерзший ручей, протекающий среди заснеженных берегов обои для рабочего стола


Комментарии — 2

Венджинс(Перенос цепочки ответов)

+



Felikc(Перенос цепочки ответов)

Никогда не спорьте с дебилами, иначе вы опуститесь до их уровня и там они вас задавят опытом !



Венджинс — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Еще минусы будешь мне ставить так будет на каждой твоей фотографии, под каждым твои комментарием. Так что сиди в норке тихо и не высовывайся(с) Твои слова кстати.



Felikc — Венджинс(Перенос цепочки ответов)

Впредь, пока не прекратит ставить минусы мне твоя соратница, все твои работы будут проминусованы, а дальше я распространю минусование на всех твоих соратников и пусть они тебя загрызут !



Венджинс — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Маразм крепчать начал? Соратники и соратницы это у тебя.



Kami — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Давно ли обеспеченные и успешные люди стали устраивать панику из-за минусов? Ну право же, что такого что обеспечены вы не собой, а деньгами налогоплательщиков? Ничего ужасного в этом нет. Все с этим живут. Живите и вы.

Кстати, давно ли вы стали ставить минусы просто так, потому что вам не нравится человек?



Kami — Kami(Перенос цепочки ответов)

Новая оценка Пользователь Felikc, поставил вам «-» за работу «Давно ли обеспеченные и у...», теперь ее рейтинг 3

okay.jpg



Seona — Венджинс(Перенос цепочки ответов)

Он даже не понимает, что сам себя дибилом называет, зачем ты ему отвечаешь :D



Венджинс — Seona(Перенос цепочки ответов)

И правда)



Felikc — Seona(Перенос цепочки ответов)

Мадам, это вы вчера влепили минусы на все мои фото и на обои, я смолчал, но когда вы и сегодня стали их мне ставить на обоях, то вот это уже перебор, впредь я минусую все работы венджинс, seona, tiana как только я их увижу !!!



Kami — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Пойду поставлю вам парочку минусов, я тоже хочу экстремальных ощущений!



Венджинс — Kami(Перенос цепочки ответов)

Не забудь потом протереть монитор с обратной стороны =)



Felikc — Венджинс(Перенос цепочки ответов)

Налетайте воронье, сейчас начну грузить фото !



Венджинс — Felikc(Перенос цепочки ответов)

А я поем пойду)



Kami — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Нарушение п.4 правил пользователей детектед?



Венджинс — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Гениально придумал!)



Seona — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Мисье, вы первый посмели ставить минусы на моих аватарах, поэтому терпим молча, хватит ныть.



Венджинс — Seona(Перенос цепочки ответов)

Сидит опять мне минусы лепит вахлак))) Я щас в д3 поиграю, тоже зайду оценить.



Seona — Венджинс(Перенос цепочки ответов)

У него ещё наглости хватает рот открывать, что его минусуют...



Tiana — Seona(Перенос цепочки ответов)

Вот вот...



Tiana — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Мне так хочется на тебя ругнуться матом, да причем таким крепким! Чего тут петушишься?! Сам всем минусы ставишь ни за что, а как только тебе начинают возвращать эти минусы, сразу плакаешь тут ходишь. Заколебал уже! Сам своим уродским поведением вынуждаешь людей ставить тебе минусы.



Felikc — Tiana(Перенос цепочки ответов)

Я предупреждаю вас всех, как только сегодня я увижу минусы на своих работах я вас всех заминусую и мне абсолютно до фонаря ваше никчемное мнение-вас троих, я подчеркиваю вас троих, а это далеко не мнение большинства, а как раз мнение ничтожного меньшенства в количестве 3 человек, ах забыл еще придатка венджинс-ками !



Tiana — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Ты не ах*ел ли? Что, совсем крыша уехала в далекие края?! Повторяю, ТЫ первый начал ставить минусы, а мои "соратницы", как ты их называешь (нас), лишь отвечают тебе на твои же минусы! Ты крепись, голубчик, после твоих слов я твои работы в покое не оставлю! Ты сам себе враг! Следи в следующий раз за своими мыслями и за тем, что ты пишешь!



Felikc — Tiana(Перенос цепочки ответов)

Как ты выкручивалась, что ты не Настя, хоть ты и меняла ники но гнилое твое нутро все время оставалось, оно так и перло из тебя , а насчет кто начал первый минусовать, так ты здесь врешь-первой начала минусовать мои работы и работы Бандитки как раз венджинс,!



Tiana — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Гнилое нутро у тебя, *тут должен быть мат*, и только у тебя! Следи за языком, балабол! Я лишь обнажила твою гниль, выставив на всеобщее обозрение переписку, после которой от тебя отвернулись некоторые пользователи. Напомню тебе, что есть такие, которые поддерживают нас, но почему-то молчат... наверное из-за твоих никчемных 2 плюсов. А у меня же внутри бабочки :3
Так а почему в тебя полетели минусы? Потому что ты этого заслужил!



Felikc — Tiana(Перенос цепочки ответов)

Не выдавай желаемое за действительность, кто меня поддерживал тот и сейчас поддерживает, просто людям надоели уже эти глупости, которые исходят от тебя и твоих сподвижников-одни и те же лица-новых то нет и не будет !



Tiana — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Ну, думай так, как думаешь, раз тебе так легче.



Seona — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Судя потому, что народ перестал тебя слепо оценивать( Ну кроме твоих вторых акков и тем, кто старается не лезть ) - никому ты тут не нужен и тухлые твои ворованные работы - тоже.



Венджинс — Seona(Перенос цепочки ответов)

Просто люди после того письма по другому на этого пользователя взглянули.



Венджинс — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Мне жаль тебя расстраивать, но за спиной эти люди которые якобы тебя поддерживают говорят совсем другие вещи)
Говорят, что ты просто жалкий несчастный одинокий старик, у которого и вся радость это плюсы пиксельные. И ты так в министры лезешь лишь для того, чтобы ощутить себя хоть где то нужным и полезным. Мне советовали даже тебя пожалеть.



Венджинс — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Начала я, а ты побежал в слезах ставить минусы девочкам. Так что не плачь и не жалуйся теперь.



Tiana — Felikc(Перенос цепочки ответов)

ЧЕго борзый такой стал? Почувствовал пополнение? Ну петушитесь тут вместе все. "Никчемное меньшинство"!



Felikc — Tiana(Перенос цепочки ответов)

Ты уже пыталась и ликвидировать мой аккаунт и заблокировать, но ничего у тебя не вышло и не выйдет, так что угомонись, клеа (seona), уже перестала публиковать свои авики, венджинс струхнула, а мне все равно, я как публиковал фото и обои так и буду и мне до фонаря на ваши минусы, хоть изгрызеты свои зубы до корней!



Tiana — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Ахах, так они молодцы, занимаются РЕАЛОМ, а ты тут сидишь и из-за минусов плачешь, работки публикуешь, лол.



Seona — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Не тешь свое самомнение, бабуся. Клеа перестала публиковать авики, потому что она как ты тут не живет.
Не из-за твоих же минусов, вот выдал, ахахаххаха.



Венджинс — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Ты не льсти себе. Здесь никто не струхнул и будешь выеживаться дальше, будешь за это гребать по полной. Здесь никто тебя терпеть больше не будет.



Kami — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Ну, сударь, если уж я придаток, дак вы вообще - никто. (:
Никого ваши минусы не пугают, и не надо ими грозиться. И думать о себе надо бы поскромнее. А то ваши выкрутасы здесь, в интернетиках, как бы намекают на противоположное в реальчике. А именно - никчемность.



Felikc — Kami(Перенос цепочки ответов)

Ба, одни и те-же лица, вы бы хоть кого-нибудь новенького втянули в дискуссию, да уже все пользователи потешаются над вами, как же так один пожилой мужчинка держит в постоянном напряжении 5 молодых дамочек, а кто вы как не придаток-венджинс-ваш послужной список на стол выкатитете-так нечего и показывать то, одни сопли да слюни !



Венджинс — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Потешаются как раз над тобой, цирк уехал а клоун остался.



Tiana — Felikc(Перенос цепочки ответов)

АХАХАХ, поржала, спасибо)) Кто нас в напряжении держит, СТАРЫЙ ДЕДУЛЯ? Ахах. Ты себе переоцениваешь, мистер. Сопли да слюни пускаешь ты. Нет, реально, посмотри на себя! Ходишь ноешь, что тебе бедненькому минусы ставят... обижаешься. Или ты так слеп уже, что ничего за собой не замечаешь?



Felikc — Tiana(Перенос цепочки ответов)

Где твои сегодняшние фото, авики Г Д Е !



Tiana — Felikc(Перенос цепочки ответов)

А что? руки чешется, чтобы минус поставить?)) Не волнуйся, успеешь еще. У меня есть реальная жизнь, в отличии от некоторых по имени Феликс.



Венджинс — Tiana(Перенос цепочки ответов)

Ой ну пусть повоображает что на старости лет он якобы кого то в напряжении держит)))



Tiana — Felikc(Перенос цепочки ответов)

И заметь, ты ставишь нам всем минусы, но никто ни разу не ныл из-за этого, в отличии от тебя! Да.. ну и "мужики" у нас на Руси.



Венджинс — Tiana(Перенос цепочки ответов)

Это не мужик, это азис мразиш



Kami — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Один пожилой мужчинка, которому явно нечем заняться кроме войны минусиками на сайтике, "держит в напряжении" людей, которым на данного пожилого мужчинку...
Знаете, что им? Им плевать.
А данный пожилой мужчинка думает о себе значительно больше должного, и выдумывает невесть что, ага.



Венджинс — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Боже какое же ты ничтожное существо...



Felikc — Венджинс(Перенос цепочки ответов)

Вспомни твои слова в начале февраля когды ты начала минусовать мои все работы и работы Бандитки " все халява для тебя кончилась, или я что-то придумываю", ответь как на духу, да плевать я хотел на ваши минусы, я как публиковал так и буду публиковать столько работ, сколько я захочу, вы бы их выгрызли с сайта, да только не получится, что ваших работ сегодня-то и нет, что жим-жим !!



Венджинс — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Жим-жим это у тебя) Я на сайт гружу то что нравится и по настроение, а не все подряд лишь бы рейтинг ололо. А теперь ты вспомни свои слова, про то что ты уходить собрался с 1 числа. Вот и вали отсюда. Или трепло? Можешь не отвечать) Ответ очевиден.



Felikc — Венджинс(Перенос цепочки ответов)

Неудачницы вы по жизни во всем, что молодые, здоровые девки торчите здесь на сайте и воюете с пенсионером, ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!!!!!!



Венджинс — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Мы не сидим на сайте 24/7. Неудачник))) И не дави на жалость, что ты пенсионер. после твоих поступков тебя никто жалеть не будет.



Tiana — Венджинс(Перенос цепочки ответов)

Я бы пожалела.. уже реально жалко таких людей, как он. Напали на него "девки-неудачницы" хD



Венджинс — Tiana(Перенос цепочки ответов)

Таким людям надо ограничивать пребывание в интернете, а то это уже на мозг влияет.



Tiana — Felikc(Перенос цепочки ответов)

Жим-жим? ЛОООЛ
Чувак, наших работ нет, потому что мы занимаемся делами в РЕАЛЕ, у нас там жизнь вся. А те конечно делать нечего, жизнь твоя вся тут, в виртуале, вот и публикуешь работы. Так что тебе нечем гордиться)



Tiana — Tiana(Перенос цепочки ответов)

публикуешь работы в большом кол-ве*



Венджинс — Tiana(Перенос цепочки ответов)

Ежи, хомяки и прочее



Зарегистрируйтесь, что бы оставлять комментарии к работам.